Receita

ARROZ DE FORNO DE BACALHAU

INGREDIENTES

2 xícaras de Arroz Villace
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola triturada
1 colher de sopa de alho triturado
4 xícaras de água
4 caixinhas de creme de leite
Salsinha a gosto
2 copinhos de requeijão
200 gramas de azeitona sem caroço
200 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
300 gramas de mussarela em cubos
Salsinha a gosto
100 gramas de mussarela em fatias
Batata palha a gosto

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola.
Deixe aquecer.
Adicione o Arroz Villace, a água e tampe a panela por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Com o arroz pronto, adicione o creme de leite, a salsinha, o requeijão, a azeitona e o bacalhau. Misture bem.
Adicione metade do arroz cremoso, inclua as mozarela em cubos e cubra com o restante do arroz cremoso.
Finalize com mussarela em fatias e batata palha.
Leve ao forno 180 graus por 20 minutos.
Prontinho! Agora é só ser feliz

Essa receita demora 50 minutos para ficar pronta e serve 6 pessoas.